Cap sur une fin d’année réussie avec les desserts de Debic
Chère chef, Cher chef,
Un repas réussi n’est vraiment complet qu’avec un délicieux dessert. Idéalement, il faut que ce soit quelque chose de spécial, surtout quand on a quelque chose à fêter. Mais les desserts originaux réclament pas mal de temps, du temps dont vous ne disposez pas toujours pendant les périodes chargées comme celle des fêtes de fin d’année. Avec les desserts de Debic, vous avez tout sous la main pour une carte des desserts variée, sans devoir y consacrer beaucoup de temps ou de moyens supplémentaires.
LES DESSERTS DE DEBIC, LE BONHEUR À LA CARTE
Les desserts de Debic vous offrent la base idéale pour quantité de créations succulentes, des classiques comme le tiramisu et la panna cotta jusqu’aux créations glacées originales. Chaque base de dessert vous offre la qualité professionnelle, le goût du fait maison et une facilité d’emploi exceptionnelle. Vous réalisez ainsi vos desserts en un tour de main et avez encore largement le temps d’y imprimer votre propre apport créatif. C’est idéal pendant les périodes chargées, mais aussi pour les clients qui préfèrent savourer vos desserts à la maison, car les bases de desserts sont parfaites pour les concepts de take-away.
DÉCOUVRIR LES DESSERTS DE DEBIC
ALLÉCHEZ VOS CLIENTS AVEC LE MENU ENGINEERING
Lorsque votre offre de desserts est au point, il faut naturellement encore convaincre vos clients d’en commander un. Y compris ceux et celles qui n’en n’ont plus vraiment envie ou qui font attention à leur ligne. Difficile ? Absolument pas ! Avec quelques adaptations simples à apporter sur votre carte, vous allécherez vos clients sans peine. Saviez-vous, par exemple, qu’il vaut mieux ne pas faire figurer les signes euros sur votre carte et que la position des plats y a une grande influence sur le montant de la commande ? Sur le site web de Debic, vous trouvez un article sur le Menu Engineering, rempli de trucs & astuces utiles. Avec tout cela, vous êtes paré pour une fin d’année réussie.
