Des frites parfaites: croustillantes, surprenantes et toujours délicieuses
Farm Frites, c'est une gamme qui répond aux tendances. Des frites classiques, extra croustillantes et de différentes épaisseurs, aux frites savoureuses qui attirent l'attention, telles que les Scoops et les Sweet Potato Fries. Elles brillent non seulement dans l'assiette, mais aussi sur les réseaux sociaux.
Des frites parfaites pour tous les goûts
Les bonnes frites font toute la différence. Pour un snack rapide, un repas partagé ou un repas complet. Les Farm Frites restent croustillantes, ont un aspect irrésistible et font passer chaque moment repas au niveau supérieur. L'expérience fait tout: des plats Instagrammables qu'il faut d'abord photographier avant de goûter. Pour des frites aussi impressionnantes, les amateurs de comfort food ne manqueront pas de revenir. Ils n'hésiteront même pas à payer un peu plus cher pour ça.
Frites Chef’s Specials Crispy Coated
L'enrobage spécial sans gluten garde les frites chaudes plus longtemps et croustillantes jusqu'à la dernière bouchée. Idéal pour ceux qui privilégient la qualité, même en période de pointe ou pour les livraisons. Disponibles dans des tailles de 7 à 15 millimètres, avec ou sans peau.
Scoops: rondes, idéales pour tremper et irrésistibles
Ces frites rondes sont parfaites pour être trempées dans des sauces et partagées. Leur aspect artisanal les rend idéales pour accompagner des boissons, comme accompagnement ou comme base pour des loaded fries. Pensez à du pulled pork et du coleslaw, à de la mayonnaise à la truffe et du parmesan. Grâce à leur enrobage, les Scoops restent chaudes et croustillantes pendant longtemps et sont prêtes à la friteuse en trois minutes.
Sweet Potato Fries: un plaisir différent
Les frites de patates douces sont aujourd'hui une valeur sûre. Leur saveur naturellement sucrée et leur croustillant en font une alternative surprenante. Ces frites luxueuses avec la peau se marient avec les plats de poisson, de viande et de légumes. Elles se préparent rapidement, en une minute et demie à deux minutes, et restent toujours croustillantes.

