
23/10/2025
En tant que membre du groupe Lesaffre, Algist Bruggeman allie un service local à une expertise mondiale, non seulement en ce qui concerne la levure, mais aussi les levains, les améliorants de panification et les (pré)mixes. Avec Livendo My Sourdough et Pulso Pain Minute Fresh/Complet, l'entreprise dispose de deux innovations récentes, que ses Baking Advisors ont développées dans son propre Baking Center.

01/09/2023
Il semble que le pain au levain soit plus qu'une simple mode. Pour répondre à la demande croissante, envisagez d'acheter une machine à levain.

03/05/2021
Le pain sans gluten a le vent en poupe. On en voit de plus en plus souvent, ce qui est une bonne nouvelle pour tous les cœliaques. Cependant, il n'est pas facile de fabriquer du pain sans gluten savoureux et nutritif.

09/11/2018
Du pain délicieux qui fait revenir vos clients, c'est le point de départ d'une ligne de panification. Le pivot, c'est la machine de dosage et une machine automatique pour faire lever le pain. L'ensemble fait que vous obtenez un produit stable avec une qualité améliorée, ce qui procure des avantages économiques. Il existe une solution sur mesure pour chaque boulangerie, aussi bien pour les petits que pour les grands entrepreneurs à la recherche d'un processus continu. Tout comme la ligne elle-même, l'investissement dépend fortement de nombreux facteurs. Outre le budget et l'espace disponible, la technique, la technologie et le service du fournisseur jouent un rôle crucial dans la décision.