- 08 mai 2018
Alimento mise sur les cféréales alternatives
Alimento mise sur les cféréales alternatives Formation: 'Applications possibles des variétés de céréales alternatives dans les produits de boulangerie innovants' Alterbake est un projet TETRA étalé sur deux ans et soutenu par la Vlaams agentschap innoveren en ondernemen (VLAIO). Le projet est une collaboration entre l’Université de Gand et la Hogeschool Gent. Le projet a débuté le 2 octobre 2017 et s’achèvera en septembre 2019. Le projet étudiera les possibilités d’application des céréales aIternatives dans le développement de produits de boulangerie innovants. Ceci se fera pour sept céréales alternatives: trois céréales anciennes, trois pseudo-céréales et teff. L’engrain, l’amidonnier et le khorasan seront étudiés comme céréales anciennes; le quinoa, l’amaranthe et le sarrasin comme pseudo-céréales. Alimento s’est engagé dans ce projet. Au cours de cette formation, Ludovic Deblauwe et Guido Devillé réaliseront différentes variations issues de différentes céréales et ...
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.