Magazines en ligne

25 novembre 2020 Information professionnelle pour les boulangers

RELIEVEZ-VOUS
Une combinaison de savoir-faire, d'excellent service et d'hygiène du plus haut niveau. Mais souvent, l'envie d'innover constamment et d'investir du temps dans la fabrication de produits de qualité contraste fortement avec la nécessité de faire face à la bureaucratie au quotidien. Grâce à un logiciel, vous pouvez être pris en charge et créer plus d'efficacité. 
Marie Verhulst

Responsable de la revue
Faire danser nos papilles en osant des ingrédients nouveaux, et ne plus perdre de temps avec la paperasserie; cela fait rêver. Et ce rêve est aujourd‘hui à portée de main grâce à l‘informatique: un rendu complet des opérations.
A base d’huiles 100% végétales, les lubrifiants de la gamme PlatinOil ont été conçus pour les professionnels du secteur alimentaire.
Synergy est une histoire à succès depuis plus de 10 ans.n peut même dire que c'est un bel exemple de travail de pionnier. Aujourd'hui, le pain Synergie a accueilli deux beaux compléments afin que le boulanger puisse proposer un assortiment Synergie attrayant.
Irinox lance une série multifonctionnelle unique de refroidisseurs rapides Multifresh NXT. Quels sont les avantages et pourquoi est-ce un indispensable pour votre cuisine? Découvrez-le ici!
Besoin d'inspiration pour vos éclairs ? Demandez notre brochure gratuite, pleine de délicieux éclairs ! Vous voulez commencer tout de suite avec le pudding Imperial? Recevez 25€ de réduction Zalando chez une commande de 2 sacs de pudding Imperial
Améliorer la rentabilité de votre boulangerie? Grâce à notre expertise et à notre expérience, nous vous conseillons sur le choix du concept et installons l’intérieur. Nos projets ne poursuivent qu’un seul but : augmenter la rentabilité.
poll: comment travaillez-vous?
Dans ce sondage, nous aimerions nous promener anonymement pour savoir comment notre lecteur travaille dans son atelier. Travaillez-vous avec des mélanges de pain, un assortiment de produits à cuire ou êtes-vous partisan d'une méthode 100% traditionnelle?
Ce mail a été envoyé à #FIRMA# - #KORTEMAIL#
 
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.