Alimento mise sur les cféréales alternatives

Alimento mise sur les cféréales alternatives  

Alimento mise sur les cféréales alternatives Formation: 'Applications possibles des variétés de céréales alternatives dans les produits de boulangerie innovants' Alterbake est un projet TETRA étalé sur deux ans et soutenu par la Vlaams agentschap innoveren en ondernemen (VLAIO). Le projet est une collaboration entre l’Université de Gand et la Hogeschool Gent. Le projet a débuté le 2 octobre 2017 et s’achèvera en septembre 2019. Le projet étudiera les possibilités d’application des céréales aIternatives dans le développement de produits de boulangerie innovants. Ceci se fera pour sept céréales alternatives: trois céréales anciennes, trois pseudo-céréales et teff. L’engrain, l’amidonnier et le khorasan seront étudiés comme céréales anciennes; le quinoa, l’amaranthe et le sarrasin comme pseudo-céréales. Alimento s’est engagé dans ce projet. Au cours de cette formation, Ludovic Deblauwe et Guido Devillé réaliseront différentes variations issues de différentes céréales et ...

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.