Meilleur pain de luxe belge

Meilleur pain de luxe belge

Meilleur pain de luxe belge Le Prix de la Boulangerie pour le meilleur pain de luxe en Belgique a été décerné à Quentin Callier. Quentin a une formation de chef pâtissier dans les restaurants. Il participe à des compétitions professionnelles depuis l'âge de 14 ans. Son pain a immédiatement été apprécié par le jury en raison de la combinaison réussie de moutarde, de noix et de raisins secs.

Désolé, il s'agit d'un article premium.

Cet article est exclusivement disponible pour les abonnés de Dobbit. Abonnez-vous maintenant et accédez à tout les articles.

Découvrez nos formules d'abonnement

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.