Etre A l’Ecoute des clients est le secret du succEs de Diemas

Etre A l’Ecoute des clients  est le secret du succEs de Diemas  

Paul Declercq, gérant de Diemas, s'est retrouvé tout à fait par hasard dans la boulangerie. La famille de son épouse a fondé Diemas il y a 50 ans et compte aujourd'hui onze succursales sur le littoral ouest flamand. Le secret de Diemas? “Travailler dur et être à l'écoute des clients“, dit Paul. Même après cette deuxième génération, l'avenir de Diemas est assuré grâce aux enfants de Paul. Il ne peut pas encore dire grand-chose sur les plans pour le futur. Mais il est très confiant dans l'avenir de la boulangerie à l'ancienne: “La boulangerie artisanale ne disparaîtra jamais."

Désolé, il s'agit d'un article premium.

Cet article est exclusivement disponible pour les abonnés de Dobbit. Abonnez-vous maintenant et accédez à tout les articles.

Découvrez nos formules d'abonnement

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.