- 13 mars 2019
- En Marie Verhulst
- | 5 min. temps de lecture
Etre A l’Ecoute des clients est le secret du succEs de Diemas
Paul Declercq, gérant de Diemas, s'est retrouvé tout à fait par hasard dans la boulangerie. La famille de son épouse a fondé Diemas il y a 50 ans et compte aujourd'hui onze succursales sur le littoral ouest flamand. Le secret de Diemas? “Travailler dur et être à l'écoute des clients“, dit Paul. Même après cette deuxième génération, l'avenir de Diemas est assuré grâce aux enfants de Paul. Il ne peut pas encore dire grand-chose sur les plans pour le futur. Mais il est très confiant dans l'avenir de la boulangerie à l'ancienne: “La boulangerie artisanale ne disparaîtra jamais."
Désolé, il s'agit d'un article premium.
Cet article est exclusivement disponible pour les abonnés de Dobbit. Abonnez-vous maintenant et accédez à tout les articles.
Découvrez nos formules d'abonnement