- 09 mai 2019
- En Luc Vandenbroeck
- | 8 min. temps de lecture
INNOVATIONS AXEES SUR L'EFFICACITE ENERGETIQUE
Les consommateurs attendent du pain frais et des produits variés tout au long de la journée. Si vos étagères sont vides à un moment donné, ils iront acheter ailleurs. La qualité de la cuisson, c'est aussi la qualité de votre artisanat. C'est pourquoi il est essentiel de choisir un four qui répond à vos exigences en termes de productivité et de résultats. La nouvelle génération de fours répond précisément à ces nouvelles envies et attentes.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.