- 27 février 2020
- En Tara Van Den Neste
- | 4 min. temps de lecture
Pour le plaisir des yeux: quelques conseils pour fabriquer des maisons en pain d'épices
L’ASBL Kroonbakker est une association de boulangers qui promeut l'artisanat et le savoir-faire avec le soutien du producteur de farine Paniflower. Lors de la Bakery Masterclass qui s'est donnée le 7 octobre 2019 à Het Broodhuys (Beerzel), plusieurs boulangers ont eu la possibilité de mettre leurs produits en évidence. Le public se composait principalement de boulangers avides d'apprendre. Guy van de Vorst a montré comment réaliser des maisons en pain d'épices et a donné quelques conseils utiles.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.