- 28 février 2020
- En Tara Van Den Neste
- | 5 min. temps de lecture
Viennoiserie: un pur plaisir ou un snack sain?
Les viennoiseries sont le péché mignon de beaucoup de monde. Ces délices français se présentent sous différentes formes, tailles et saveurs. Les boulangers ne cessent d'élargir leur gamme afin de s'adresser à un public varié. Outre le succès des classiques, il existe de nouvelles tendances qui se contredisent sérieusement. D'une part, on surfe sur la tendance de la nourriture saine et d'autre part, on s'en donne à cœur joie avec les fourrages et les garnitures. Par ailleurs, les versions miniatures sont idéales pour le consommateur pressé qui se laisse facilement tenter. Nombre de ces tendances proviennent de l'étranger.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.