- 15 février 2021
- En Marie Verhulst
Broodhemel amène le client vers des sphères plus élevées
Paul De Vos est boulanger depuis plus de vingt ans. Au fil des ans, il a vu l'industrie changer, de même que son métier. En plus de fournir de bons produits, le boulanger d'aujourd'hui doit être présent en ligne et se tenir au courant de ce qui se passe sur le marché. Et Paul n'est pas resté les bras croisés. Il est passé de la boulangerie Paul De Vos à Oostakker au 'Broodhemel', avec deux établissements (Sint-Amandsberg et Gand). Mais s'il y a bien une chose qui n'a pas changé, c'est la vision selon laquelle la qualité passe toujours en premier.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.