- 07 février 2023
- En Luc Vandenbroeck
Les en-cas salés méritent l'attention
Les snacks salés offrent des opportunités de vente supplémentaires, ce qui est certainement agréable de nos jours. Ils sont particulièrement appréciés à midi et pendant la pause déjeuner, et sont consommés sur le pouce ou à la maison. Les classiques sont les pains saucisses et les variantes de la pizza, mais les consommateurs sont aussi constamment à la recherche de variété. Avec un assortiment d'options prêtes à l'emploi, vous avez de quoi rassasier les estomacs affamés toute la journée. Avec un peu d'imagination, vous pouvez créer des versions améliorées qui vous permettront de vous distinguer en tant que boulanger.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.