- 25 avril 2023
- En Bert De Busschere
UNE POUDRE COMME AMÉLIORANT DE PANIFICATION POUR LA BOULANGERIE MANUS
Herman Janssens, patron de la boulangerie Manus, propose depuis 30 ans un large éventail de produits de boulangerie: non seulement du pain et des viennoiseries mais aussi du chocolat, des glaces et des pralines. Il cherchait un moyen d'élever le niveau de ses produits de boulangerie à un niveau supérieur et il a trouvé la solution idéale avec Maestro Premium en poudre.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.