- 27 novembre 2023
- En Bert De Busschere
Cuisson innovante et de haute qualité chez De Marez
Vincent De Marez, gérant de la boulangerie De Marez à Gullegem, accorde une grande importance à l'artisanat. Il produit du pain, du chocolat et de la pâtisserie selon des méthodes traditionnelles. Afin d'obtenir un résultat qualitatif, Vincent a opté pour un partenariat avec Peeters. Sa recette pour une boulangerie réussie comprend deux fours rotatifs, un four à sole, des pétrins, une presse à diviser et une chambre de fermentation.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.