- 28 novembre 2024
- En Pieter De Smet (docent Vives & Ondernemerscoach)
Une boulangerie qui veut être rentable se fixe des objectifs concrets
Pendant longtemps, de nombreux boulangers se sont contentés de vaquer à leurs occupations quotidiennes, leur tâche principale étant de faire du pain. Mais il ne sert à rien d'agir sans réfléchir. Se fixer des objectifs (et des priorités) permet de travailler de manière ciblée. Nous vous expliquons comment.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.