- 07 octobre 2022
- | Source: Foodprocess
L’EMBALLAGE DES PROTÉINES FRAÎCHES : IL EST TEMPS DE CHANGER
Efficacité opérationnelle, rentabilité, durabilité et expérience consommateur… Les industriels et distributeurs font face à toutes ces problématiques au moment de choisir vers quel type d’emballage alimentaire se tourner. Pour les protéines fraîches, nombreux sont les industriels considérant historiquement les systèmes MAP (conditionnement sous atmosphère protectrice) comme étant les plus performants. C’est dans ce contexte que Sealed Air accompagne ces acteurs de l’agroalimentaire afin de les aider à répondre à toutes ces problématiques.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.