- 11 septembre 2018
- | 4 min. temps de lecture
- | Source: Foodservices
Vision de Jo Huygebaert de Belgocatering
En août 2016, Belgocatering a été repris par la coopérative italienne CIR Food Group. Début 2017, Jo Huyghebaert a été proposé comme administrateur délégué. Il préfère se qualifier de Chief Hospitality Officer plutôt que de CEO et nous parle du cap qu'il souhaite emprunter avec l'entreprise, lequel comprend une croissance de la restauration d'entreprise, de la restauration événementielle et sportive et du canal fast casual. L'accent reste le même: une expérience de repas unique avec une valeur culinaire ajoutée dans le respect de l'homme et de l'environnement.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.