- 30 juin 2020
- | Source: Foodprocess
FOODPROCESS
Information professionnelle pour l'industrie de l'alimentation
Topics:
aménagement d'atelier alimentaire | cablage | hydraulique | conditionnement alimentaire | controle de qualité alimentaire | électronique | fourgonnettes | hygiene alimentaire | logistique alimentaire | lubrifiants | réglage | machines alimentaires | maintenance | mécanique | outils | pompes | remorques | robotique | sécurité machine | technique d'entrainement | techniques de mesure et de technologie de process | utilitaires lègers | utilitaires lourds | véhicules particuliers
Pour qui:
- Traitement et conservation de viande
- Traitement et conservation de poisson, de fruits de mer et de crustacés
- Traitement et conservation de légumes et de fruits
- Traitement et conservation d'huiles et de graisses
- Traitement et conservation de produits laitiers
- Traitement et conservation de produits meuniers
- Traitement et conservation de pâtes
- Traitement et conservation de fourrages
- Traitement et conservation de boissons
- Traitement et conservation de tabac
- Traitement et conservation d'autres produits alimentaires