- 07 mars 2018
- | 8 min. temps de lecture
Brood. à Roulers en revient à l'essence
Lorsque Kris Goegebeur, un nom qui n’est pas inconnu dans le secteur de la boulangerie, et Brecht Deleye, du secteur de l’habillement, ont lancé ensemble un nouveau concept, vous savez que ce ne sera pas quelque chose d’ordinaire. Derrière les façades d’une imposante maison de maître à Roulers, vous trouvez Brood., une boulangerie avec bistro annexé qui – comme le nom le trahit – est centrée sur le pain. Non seulement leur pain est pur et non falsifié, leur vision est aussi intègre. Leur but? Montrer clairement que le pain, tel qu’ils le font, est bel et bien sain.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.