Dans les coulisses chez le meilleur boulanger Belge

Dans les coulisses chez le meilleur boulanger Belge  

Rien ne laissait présager d’emblée qu’Olivier Penet suivrait les traces de son père. Mais la situation peut changer. Dès qu’il a franchi le pas, il a commencé à expérimenter et ces dernières années, il a fait parler de lui dans des concours. En 2016, il a remporté le titre de Meilleur Boulanger Belge. Son amour du métier transpire de l’approche 100% artisanale. Il achète la farine près de son domicile ainsi qu’à un autre moulin de la région de Hal. Nous lui avons rendu visite dans son habitat naturel: son atelier avec un four à bois. Là, nous apprenons que des collègues l’inspirent et qu’il plaide pour une protection de la profession.

Désolé, il s'agit d'un article premium.

Cet article est exclusivement disponible pour les abonnés de Dobbit. Abonnez-vous maintenant et accédez à tout les articles.

Découvrez nos formules d'abonnement

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.