Les fruits, une source naturelle en boulangerie  

Les fruits, une source naturelle en boulangerie

Les fruits sont une matière première omniprésente dans le monde de la bou­langerie. Depuis les fruits frais et surgelés aux variétés séchées et confites, en passant par les purées de fruits et les garnitures de fruits. Comme dans d'autres secteurs, la connaissance des produits et l'innovation sont ici indispensables. Dans cet article, nous abordons leur utilisation, les avantages et les pièges de chaque type de produit. Cela vous permettra de sélectionner la bonne variété et la meil­leure qualité pour chaque nouvelle création. Nous passerons également en revue les tendances les plus importantes dans le monde des fruits. Enfin, nous vous pro­posons quelques recettes inspirantes pour la fin de l'année.

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.