Le cliènt veut plus qu'une petite bouchée

Le cliènt veut plus qu'une petite bouchée  

Les sandwiches garnis sont encore souvent considérés comme une solution rapide pour apaiser les grosses faims. Mais, contrairement à autrefois, le client actuel aime aussi la diversité, en plus des traditionnels sandwiches martino, Dagobert, jambon-fromage, etc. Et il peut y avoir dans le lot des saveurs plus originales, plus osées et plus exotiques. Quant aux ingrédients et au pain, ils doivent de préférence être de qualité et les plus sains possible.

Désolé, il s'agit d'un article premium.

Cet article est exclusivement disponible pour les abonnés de Dobbit. Abonnez-vous maintenant et accédez à tout les articles.

Découvrez nos formules d'abonnement

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.