Comment choissir le four bake-off?

Comment choissir le four bake-off?  

Il existe différents types de four pour cuire des petits pains, comme par exemple un four classique ou un four combi-vapeur. Mais l'appareil spécialement conçu pour cette fonction est le four bake-off, que l'on retrouve de plus en plus souvent dans les boucheries et les sandwicheries. Nous allons donc nous pencher sur ce modèle et passer en revue les différents critères à prendre en considération lors de son achat.

Désolé, il s'agit d'un article premium.

Cet article est exclusivement disponible pour les abonnés de Dobbit. Abonnez-vous maintenant et accédez à tout les articles.

Découvrez nos formules d'abonnement

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.