La viennoiserie reste associée au petit-déjeuner

La viennoiserie reste associée au petit-déjeuner  

La viennoiserie est un produit gourmand. Le consommateur privilégie aujourd'hui plus les produits de qualité, avec un pourcentage élevé de beurre véritable et du chocolat belge. La catégorie doit tenir tête à une série de produits plus sains pour le petit-déjeuner, comme la granola, le yaourt et les fruits. Les fabricants ont donc développé des produits plus sains, avec des garnitures à base de granola, ou des fourrages aux fruits. On observe aussi une tendance à décliner la viennoiserie en versions salées, avec salades à tartiner ou autres garnitures salées.

Désolé, il s'agit d'un article premium.

Cet article est exclusivement disponible pour les abonnés de Dobbit. Abonnez-vous maintenant et accédez à tout les articles.

Découvrez nos formules d'abonnement

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.