- 11 mars 2019
Un dessert joliment terminé donne envie de l’acheter
C’est par la saveur de vos créations que vous faites la différence en tant que pâtissier. Mais pour inciter vos clients à acheter ces créations, vous misez d’abord sur la finition. Et pour cela, la crème est idéale. Délicieuse, tentante, d’une blancheur éclatante et particulièrement multiforme ! Car avec les bons outils, vous créez avec elle toutes sortes de décors. Rosettes, coques, petites tours… un dessert joliment terminé donne envie de l’acheter. Plus vous avez de techniques dans les doigts, mieux c’est ! Que pensez-vous par exemple de la Swirl ? Une spirale parfaite que vous dressez au-dessus de vos créations à l’aide d’un tourne-disque. C’est impressionnant, original et stylé.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.