Dans quels produits glacés voyez-vous le plus grand potentiel de croissance?
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La crème de la crème des pâtissiers européens s'est réunie à l'hôtel de ville historique de Bruxelles au début du mois de novembre 2025 pour rendre hommage à Jean-Michel Perruchon. Collègues, relations et maire ont rendu hommage à son impressionnante carrière.
La culture du pain a été officiellement reconnue comme patrimoine culturel immatériel en Flandre. Cette reconnaissance met en lumière les diverses traditions, techniques et coutumes liées à la cuisson, au partage et à l'appréciation du pain.
La tendance santé se poursuit Nous avons vu quelques tendances remarquables à IBA. C’est ainsi que la tendance santé se poursuit. De plus en plus de fabricants suivent cette tendance en lançant des produits qui contiennent moins de sucre, moins de matières grasses, un label clean, … Découvrez ici quels fabricants sortent du lot avec leurs innovations!
Meilleur pain de luxe belge Le Prix de la Boulangerie pour le meilleur pain de luxe en Belgique a été décerné à Quentin Callier. Quentin a une formation de chef pâtissier dans les restaurants. Il participe à des compétitions professionnelles depuis l'âge de 14 ans. Son pain a immédiatement été apprécié par le jury en raison de la combinaison réussie de moutarde, de noix et de raisins secs.