Mixes de pain Partnercontent

Rencontre des tendances du levain et des techniques de boulangerie

Démonstration VABA le 21 octobre 2025

algist

Le mardi 21 octobre 2025, VABA Sint Aubertus organise une démonstration en collaboration avec Algist Bruggeman à l'école de boulangerie Ter Groene Poorte. Sous la devise " Le pain : de la tradition à l'innovation ", la démonstration permettra aux boulangers entreprenants de découvrir des recettes de pain créatives proposées par les conseillers en boulangerie.

Lieu

Bakkerijschool Ter Groene Poorte, Spoorwegstraat 14, 8200 Bruges

Programme

  • À partir de 9h30 : accueil avec café dans le restaurant De Bistro Ter Groene Poorte
  • 10h00-12h30 : démonstration
  • 12h30-13h30 : déjeuner offert par l'école
  • 13h30-15h30 : démonstration
  • 15h30 : dégustation et découverte de la Table du Goût - Inspiration pain.
  • Nous terminons par une boisson et une collation.

Prix et inscription

90€ par personne. Inclus dans le prix : syllabus, recettes, informations sur les produits, dégustations et déjeuner.

L'inscription est possible jusqu'au mercredi 15 octobre 2025 au plus tard par virement bancaire à BE13 7380 3304 9639 avec la mention 'Demo VABA 21/10/25'.

Renseignements

Hans D'heer: +32 (0)499 33 93 33

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 

En savoir plus sur

Magazine imprimé

Édition Récente
17 novembre 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine