Debic laisse vos mains s’exprimer
Brochure d’inspiration gratuite et Horeca Expo
Imaginer de nouvelles recettes. Créer votre propre signature. Servir la plus haute qualité chaque jour. Vous avez beaucoup de choses à gérer en tant que chef. Chez Debic, nous vous donnons volontiers un coup de main. Avec des produits à base de crème et de beurre sur lesquels vous pouvez toujours compter, mais aussi avec des recettes de grands chefs internationaux. Téléchargez la nouvelle brochure ou venez découvrir (et déguster !) nos produits au salon Horeca Expo.

Notre nouvelle brochure regorge de recettes de grands chefs. Turbot au jus à l’ostendaise de Thijs Vervloet (Maison Colette**), risotto à la viande de cerf séchée de Clément Bouvier (Restaurant Ursus*) et cheese-cake exotique de Gaëtan Fiard (Grand Hôtel InterContinental, Bordeaux). Tous comptent sur la qualité de Debic pour leurs créations. Envie de connaître ces recettes ?
Coup d’œil dans la cuisine de grands chefs
Nos ambassadeurs Debic ne partagent pas seulement leurs recettes : ils se font aussi un plaisir de vous montrer leurs techniques. Vous avez toujours voulu savoir comment d’autres grands chefs s’y prennent ? Regardez le vidéo et faites le plein de trucs et d’astuces !

Venez déguster nos produits à l’Horeca Expo !
Pourquoi les grands chefs choisissent-ils Debic ? Pour le savoir, une démonstration et une dégustation s’imposent. Et Horeca Expo est l’endroit rêvé à cet effet ! Sofie Vanderhasselt, conseillère culinaire Debic, y donnera chaque jour deux démonstrations de recettes qu’elle préparera avec nos produits à base de crème. Regardez-la à l’œuvre, posez-lui vos questions et jugez par vous-même en goûtant ! Nous vous donnons rendez-vous au stand 1100 dans le hall 1.
À bientôt !

