BAKERY AWARDS 2019
Les Bakery Awards sont un tout nouveau concours professionnel mettant à l'honneur le savoir-faire des boulangers et récompensant les meilleures créations.
Il s'agit d'une initiative de la revue professionnelle belge Bakery , qui a été lancée début 2018.
CATEGORIES CONCOURS
- Pains nutritifs
- Les pains de luxe
- Eclair
- Couque au beurre
- Baguette
Description des catégories et évaluation
PARTICIPER AVEC VOTRE CREATION
Participer à des concours professionnels est non seulement une occasion unique de récolter un avis objectif sur votre produit, mais aussi un moment d'inspiration et de rencontre avec des collègues.
Pourquoi est-il important de participer à ce concours?
Bart Schelstraete de la boulangerie Sint Anna (Zottegem)
“On découvre de nouvelles choses et on rencontre de nouvelles personnes, ce qui a un effet inspirant. Cela fait de nous un meilleur boulanger. L'aspect commercial est très intéressant également. Participer à des concours professionnels booste votre chiffre d'affaires et votre clientèle.” lire plus
Les professionnels et les étudiants peuvent s'inscrire à ce concours.
La participation est gratuite et s'effectue en 3 étapes
1 S'INSCRIRE
Inscrivez-vous pour le concours via les formulaires d'inscription en ligne. Après l'inscription, vous recevrez un lien vers le dossier que vous pourrez remplir directement ou ultérieurement.
Délai d'inscriptions: 28/06/2019
2 COMPOSER LE DOSSIER
Présentez votre création en répondant aux questions du dossier de la manière la plus complète possible. llustrez également votre création au moyen de quelques photos. Attention: une bonne photo est aussi nécessaire, vu que nous publierons toutes les créations Consultez quelques exemples ici.
Délai pour l'envoi du dossier: 01/08/2019
3 FOURNIR VOTRE CREATION
Vous devrez apporter votre création le jour de l'évaluation et de la remise des prix:
- Pains nutritifs: 10 ex.
- Pains de luxe: 10 ex.
- Eclair: 15 ex.
- Couque au beurre:15 ex.
- Baguette: 15 ex.
Lisez le règlement ici.
Inscrivez-vous avec votre création
EVALUATION DES CREATIONS ET REMISE DES PRIX
Vous devrez apporter votre création le jour de l'évaluation et de la remise des prix:
- Pains nutritifs: 10 ex.
- Pains de luxe: 10 ex.
- Eclair: 15 ex.
- Couque au beurre:15 ex.
- Baguette: 15 ex.
Date: Le 24 septembre, le jugement aura lieu à Bibac Plus à Anvers.
*Plus d'informations à ce sujet seront annoncées prochainement.
La remise des Bakery Awards a lieu dans la boutique du boulanger gagnant.
CONTACT
Pour toute information supplémentaire à propos du concours et/ou pour connaître les possibilités de collaboration, contactez-nous.
bakeryawards.pmg.be