Bakery awardsPremium

BAKERY AWARDS 2019

ceresLes Bakery Awards sont un tout nouveau concours professionnel mettant à l'honneur le savoir-faire des boulangers et récom­pensant les meilleures créations. 

Il s'agit d'une initiative de la revue professionnelle belge Bakery , qui a été lancée début 2018.

CATEGORIES CONCOURS

- Pains nutritifs
- Les pains de luxe
- Eclair
- Couque au beurre
- Baguette
Description des catégories et évaluation 

PARTICIPER AVEC VOTRE CREATION

Participer à des concours professionnels est non seulement une occasion unique de récolter un avis objectif sur votre produit, mais aussi un moment d'inspiration et de rencontre avec des collègues.

Pourquoi est-il important de participer à ce concours?

Bart Schelstraete de la boulangerie Sint Anna (Zottegem)
“On découvre de nouvelles choses et on rencontre de nouvelles personnes, ce qui a un effet inspirant. Cela fait de nous un meilleur boulanger. L'aspect commercial est très intéressant également. Participer à des concours professionnels booste votre chiffre d'affaires et votre clientèle.lire plus 

Les professionnels et les étudiants peuvent s'inscrire à ce concours.

La participation est gratuite et s'effectue en 3 étapesWouters

1 S'INSCRIRE

Inscrivez-vous pour le concours via les formulaires d'inscription en ligne. Après l'inscription, vous recevrez un lien vers le dossier que vous pourrez remplir directement ou ultérieurement.
Délai d'inscriptions: 28/06/2019

2 COMPOSER LE DOSSIER

Présentez votre création en répondant aux questions du dossier de la manière la plus complète possible. llustrez également votre création au moyen de quelques photos. Attention: une bonne photo est aussi nécessaire, vu que nous publierons toutes les créations Consultez quelques exemples ici.
Délai pour l'envoi du dossier: 01/08/2019

3 FOURNIR VOTRE CREATION

Vous devrez apporter votre création le jour de l'évaluation et de la remise des prix:
- Pains nutritifs: 10 ex.
- Pains de luxe: 10 ex.
- Eclair: 15 ex.
- Couque au beurre:15 ex.
- Baguette: 15 ex.

Lisez le règlement ici.

Inscrivez-vous avec votre création

EVALUATION DES CREATIONS ET REMISE DES PRIX

Vous devrez apporter votre création le jour de l'évaluation et de la remise des prix:
- Pains nutritifs: 10 ex.
- Pains de luxe: 10 ex.
- Eclair: 15 ex.
- Couque au beurre:15 ex.
- Baguette: 15 ex.

Date: Le 24 septembre, le jugement aura lieu à Bibac Plus à Anvers.

*Plus d'informations à ce sujet seront annoncées prochainement.

La remise des Bakery Awards a lieu dans la boutique du boulanger gagnant.

CONTACT

Pour toute information supplémentaire à propos du concours et/ou pour connaître les possibilités de collaboration, contactez-nous.

bakeryawards.pmg.be

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 

En savoir plus sur

Articles connexes

Joriba Bakery: l'innovation dans le respect de la tradition

Joriba Bakery continue de surprendre le secteur belge de la boulangerie avec des idées innovantes qui répondent parfaitement aux besoins d'aujourd'hui. Entreprise familiale fermement ancrée dans les valeurs artisanales, Joriba associe le savoir-faire à la commodité recherchée par les boulangers, les détaillants indépendants et les entrepreneurs de l'horeca, entre autres.

Bruxelles, ville du pain: du baba à la baguette

Le secteur de la boulangerie à Bruxelles est en pleine transition. Les petites boulangeries artisanales et même les micro-boulangeries gagnent du terrain. Elles sont souvent fondées par de jeunes entrepreneurs passionnés par la qualité, les ingrédients locaux et les méthodes de préparation authentiques. Bakery a rendu visite à ces boulangers (pâtissiers) bruxellois.

DEVENEZ PARTENAIRE DES PMG BAKERY AWARDS

Inscrivez-vous A la deuxiEme Edition des Bakery awards 2019

Après le succès de la première édition, nous appelons à nouveau les professionnels et les étudiants à participer aux Bakery Awards. La nouveauté cette année est que vous pouvez laisser libre cours à votre créativité dans 5 catégories: pain nutritif, pain de luxe, baguette, éclair, couque au beurre. Comment s'inscrire? Cette fois encore, ce concours professionnel s'adresse aux boulangers professionnels, enseignants en boulangerie et étudiants. Vous pouvez vous inscrire jusqu'au 30 novembre 2019. Le formulaire de participation final avec dossier peut être rempli jusqu'au 31 janvier 2020. La participation est gratuite via bakeryawards.pmg.be Outre un Bakery Award très convoité, vous pouvez remporter de nombreux autres prix: - L'utilisation du logo ‘Gold/Silver/Bronze Bakery Award’: idéal sur vos sachets, vos réseaux sociaux et autre matériel; - Une campagne médiatique d'une valeur de € 20.000 dans les magazines imprimés et en ligne Retail, Delicatesse, FoodServices, Food ...

Magazine imprimé

Édition Récente
17 novembre 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine