ArticlesActualitésPetites annonces
Thema's
  • chevron_right Pain
  • chevron_right Viennoisserie
  • chevron_right Patisserie
  • chevron_right Chocolaterie
  • chevron_right Glace
  • chevron_right Cereales - pates - sucreries
  • chevron_right Matieres premieres
  • chevron_right Boissons
  • chevron_right Machines de boulangerie
  • chevron_right Materiaux
  • chevron_right Magasin
  • chevron_right Atelier
  • chevron_right Marketing
  • chevron_right Bakery awards
    • Bakery awards
Bakery awards
  • Premium

Gagnants Bakery Awards 2020 connus!

20/04/2020

Mardi le 10 mars s'est tenue la deuxième édition des Belgium Bakery Awards à Leeuw-Saint-Pierre. Le jury d'experts, composé de Ingrid De Leyn, (Université de Gand), Sergio Dias, Patrick Roels, Alain Bury, Bart Schelstraete, Karl Vandermeersch et Tanguy Coelis, n'avaient pas moins de 50 créations à juger.

Fiche Technique

02/03/2020

Fiche Technique

  • Premium

PMG Bakery Awards 2020

10/02/2020

Les PMG Bakery Awards sont un concours professionnel qui met en valeur le savoir-faire des boulangers et récompense les meilleures créations dans les catégories suivantes. C'est une initiative de la revue professionnelle Bakery qui a été lancée au début de l'année 2018.  Après une première édition réussie, nous préparons maintenant une deuxième édition avec pas moins de 5 catégories !

  • Premium

Pain à l'ancienne: la clé du succès du boulanger

03/12/2019

La deuxième édition des Bakery Awards aura lieu le 10 mars 2020. Contrairement à l'an dernier, ce sera cette fois un véritable événement de connaissance grâce à une collaboration unique avec Alimento. Chaque participant aura l'occasion, après avoir présenté ses créations, de parfaire ses connaissances dans le cadre d'une formation sur Respectus Panis. Le but d'Alimento est de partager avec les boulangers les outils nécessaires pour faire la différence, en particulier face aux supermarchés.

  • Premium

Bakery awards: event de connaissances en collaboration avec Alimento

18/09/2019

Préparez-vous à un véritable événement de connaissances. Car le concept des Bakery Awards sera bien plus qu'une simple cérémonie de remise de prix. Le jour des Awards, tous les participants auront la possibilité de participer gratuite­ment à l'événement 'Respectus Panis', organisé par Alimento. Les catégories restent les mêmes, seuls le lieu, la date et la présentation ont changé. Inscrivez-vous à cet événement spectaculaire!

  • Premium

Inscrivez-vous A la deuxiEme Edition des Bakery awards 2019

11/03/2019

Après le succès de la première édition, nous appelons à nouveau les professionnels et les étudiants à participer aux Bakery Awards. La nouveauté cette année est que vous pouvez laisser libre cours à votre créativité dans 5 catégories: pain nutritif, pain de luxe, baguette, éclair, couque au beurre. Comment s'inscrire? Cette fois encore, ce concours professionnel s'adresse aux boulangers professionnels, enseignants en boulangerie et étudiants. Vous pouvez vous inscrire jusqu'au 30 novembre 2019. Le formulaire de participation final avec dossier peut être rempli jusqu'au 31 janvier 2020. La participation est gratuite via bakeryawards.pmg.be Outre un Bakery Award très convoité, vous pouvez remporter de nombreux autres prix: - L'utilisation du logo ‘Gold/Silver/Bronze Bakery Award’: idéal sur vos sachets, vos réseaux sociaux et autre matériel; - Une campagne médiatique d'une valeur de € 20.000 dans les magazines imprimés et en ligne Retail, Delicatesse, FoodServices, Food ...

  • Premium

Meilleur pain nutritionnel Etudiant

03/10/2018

Meilleur pain nutritionnel Etudiant Jorne Lauwers a reçu le Bakery Award pour le meilleur pain Nutrtionnel parmi les étudiants. Un jeune homme passionné de pain qui n'a pas peur de participer à de nombreuses compétitions. Il pense que l'on peut travailler aussi bien avec du pain et combiner plusieurs saveurs qu'avec de la pâtisserie.

  • Premium

Meilleur pain nutrionnel belge

03/10/2018

Meilleur pain nutrionnel belge Le Bakery Awards pour le Meilleur Pain Nutritionnel de Belgique parmi les professionnels est Hans Torfs des 'Broodbroeders'. La recherche de bons ingrédients et la découverte de beaucoup de choses sur les ingrédients sont au centre de sa vision. La particularité de son pain est qu'il a travaillé avec de l'eau de source.

  • Premium

Meilleur pain de luxe belge

03/10/2018

Meilleur pain de luxe belge Le Prix de la Boulangerie pour le meilleur pain de luxe en Belgique a été décerné à Quentin Callier. Quentin a une formation de chef pâtissier dans les restaurants. Il participe à des compétitions professionnelles depuis l'âge de 14 ans. Son pain a immédiatement été apprécié par le jury en raison de la combinaison réussie de moutarde, de noix et de raisins secs.

  • Premium

Meilleur pistolet belge

03/10/2018

Meilleur pistolet belge Le Bakery Award du meilleur Pistolet de Belgique a été décerné à Gabriel Frimout, un boulanger toujours à la recherche de nouveaux moyens pour concurrencer l'industrie. La qualité et la longévité sont au cœur de sa méthode de travail. Il considère ce prix comme un honneur pour sa profession.

  • Premium

Le Fournil du Moulin

27/09/2018

  • Premium

Boulangerie Frimout

27/09/2018

  • Premium

Le fournil du moulin

24/09/2018

  • Premium

Sus Mens

24/09/2018

  • Premium

Jorne Lauwers

24/09/2018

  • Premium

Boulangerie Frimout

24/09/2018

  • Premium

Sus Mens

24/09/2018

  • Premium

Jorne Lauwers

24/09/2018

  • Premium

Boulangerie Frimout

24/09/2018

  • Premium

Boulangerie Le Petit Garin

05/09/2018