
15/11/2021
Donuts, muffins, brownies, cookies ... De plus en plus de produits trouvent leur place dans les boulangeries. Qu'est-ce qui vous empêche de vendre (davantage de) ces produits?

08/11/2021
Donuts, muffins, brownies, cookies ... De plus en plus de produits trouvent leur chemin vers la boulangerie. En tant que boulanger, tout faire en interne prend du temps. Acheter des produits peut être une solution, mais autant les préparer à des moments précis. Vendez-vous déjà des produits populaires tels que des beignets, des muffins, des brownies, des biscuits, etc.?

24/03/2021
En janvier et février, nous avons demandé aux lecteurs du magazine Retail quelles étaient leurs attentes par rapport au championnat européen de football. Il en ressort, entre autres, que les snacks salés ont le plus grand potentiel de vente à cette période.

10/08/2020
Aujourd'hui, le boulanger est aussi un entrepreneur. Outre nos produits, nous proposons des produits régionaux exclusifs qui permettent de réaliser un bénéfice supplémentaire sans trop de travail. Vous pouvez facilement prendre une marge de 25% dessus. Les clients sont demandeurs et ces spécialités se marient bien avec nos produits. Si les clients souhaitent un panier petit-déjeuner, vous pouvez proposer un pack complet.