- 12 mai 2023
ll est presque impossible d'imaginer les boulangeries modernes sans mélanges pour pain. L'utilisation d'un mélange pour pain vous permet d'offrir au client une gamme variée et large de produits. Elle vous permet également, en tant que boulanger, de répondre aux tendances contemporaines et aux besoins en constante évolution des consommateurs. Vous n'êtes pas encore convaincu? Dans cette première édition, nous vous donnons 7 raisons de choisir un mélange pour pain.
DEVENEZ ABONNÉ ET RESTEZ INFORMÉ de VOTRE SECTEUR
Bakery est une plateforme unique de connaissances et d'inspiration pour les boulangers et les artisans qui se concentrent sur le pain et la viennoiserie.
Accédez à cette expertise et devenez gratuitement membre du club premium
Dans ce numéro, le magazine Bakery aborde les sujets suivants:
- En visite chez way plantbased bakehouse
Des viennoiseries aux pains saucisses - Les mélanges pour pain sont incontournables dans la boulangerie moderne
- L'armoire de fermentation contrôlée permet une cuisson flexible
- Les Belgium chocolate awards
Inscrivez-vous dès maintenant - Emballages écologiques
Des alternatives durables et biodégradables - Proposez-vous déjà des en-cas salés?
Rentabilisez les achats impulsifs - Analyse retailsonar
Le retail reste une histoire de relation humaine - Le consommateur reste fidèle à la tradition
9 conseils pour vendre plus de grace
DEVENEZ ABONNÉ ET RESTEZ INFORMÉ SUR VOTRE SECTEUR
Bakery est une plateforme unique de connaissances et d'inspiration pour les boulangers et les artisans qui se concentrent sur le pain et la viennoiserie.
Accédez à cette expertise et devenez gratuitement membre du club premium