Pain à l'ancienne: la clé du succès du boulanger

Pain à l'ancienne: la clé du succès du boulanger  

La deuxième édition des Bakery Awards aura lieu le 10 mars 2020. Contrairement à l'an dernier, ce sera cette fois un véritable événement de connaissance grâce à une collaboration unique avec Alimento. Chaque participant aura l'occasion, après avoir présenté ses créations, de parfaire ses connaissances dans le cadre d'une formation sur Respectus Panis. Le but d'Alimento est de partager avec les boulangers les outils nécessaires pour faire la différence, en particulier face aux supermarchés.

Désolé, il s'agit d'un article premium.

Cet article est exclusivement disponible pour les abonnés de Dobbit. Abonnez-vous maintenant et accédez à tout les articles.

Découvrez nos formules d'abonnement
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.