dossier nougat
ORIGINES, VARIÉTÉS ET CRITÈRES DE QUALITÉ
des SURPRENANTES ASSOCIATIONS DE GOUTS
ORIGINES, VARIÉTÉS ET CRITÈRES DE QUALITÉ PASSES AU CRIBLE
Le nougat est une friandise qui séduit les amateurs de confiseries depuis des siècles en Europe et dans le monde arabe. Tout comme le chocolat et les pralines, le nougat est un produit diversifié, du point de vue des variétés disponibles mais aussi des méthodes de production et des pays d'origine. Le nougat est le produit complémentaire par excellence pour étoffer votre assortiment et inciter le client à faire un achat impulsif.
POUR UN NOUGAT DE QUALITE, IL FAUT DES BLANCS D’OEUF ET BEAUCOUP DE MIEL
Le nougat est une gourmandise sucrée, un héritage séculaire à base de sucre, de miel, de blancs d’oeuf et de fruits à coque qui se présente aujourd'hui sur le marché sous différentes formes et avec différentes saveurs. Outre les blocs de
nougat, il existe des bâtons de nougat. Mais on peut aussi penser à une utilisation dans les pâtisseries ou les glaces.


