Chocolat artisanalPremium

journée d'inspiration: belgium chocolate awards day

une journée inspirante riche en présentations et en démonstrations

bca

Le mardi 31 mai, Chocolaterie organise une journée thématique et de réseautage inspirante à Ter Groene Poorte (Bruges). Outre l'annonce des lauréats des Belgium Chocolate Awards, cette journée sera placée sous le signe du savoir-faire, de l'inspiration et de l'innovation. Au travers de présentations et de démonstrations, des spécialistes et des professionnels du monde du chocolat vous informeront et vous inspireront sur les dernières tendances du monde du chocolat. Les pauses et le lunch vous offriront une occasion unique de nouer des liens avec d'autres invités et collègues du secteur. La journée d'inspiration se terminera de manière festive par une réception.

INSCRIPTION AU CHOCOLATE AWARDS DAY

une mine d'INSPIRATION  

Lors du Chocolate Awards Day, vous découvrirez:

  • toutes les pralines en compétition pour les Chocolate Awards
  • toutes les barres de chocolat en compétition pour les Chocolate Awards
  • les dernières innovations en matière de chocolat
  • les magasins les mieux aménagés
  • les derniers produits de nos partenaires

bca

Programme

09h00 - 09h30: accueil avec café et petit-déjeuner
09h30 - 10h30: présentation 'The do’s and don’ts in experiential retailing' par Katelijn Quartier (directrice académique Retail Design Lab, professeur adjoint de design de magasin) (ENG) + cérémonie de remise du prix du Meilleur aménagement de magasin
10h30 - 11h00: pause café
11h00 - 12h00: présentation 'Best approach to innovation and new concepts' par Dirk De Jongh (conférencier Innovation & Advisor knowledgetransfer Erasmus Hogeschool) (ENG) + remise du prix du Meilleur Concept de Chocolat
12h00 - 13h00: lunch
13h00 - 14h45: séances d'inspiration dans l'école de boulangerie (mini-démonstrations par les sponsors avec un système de passage). Vous pouvez également y consulter les chocolats, barres chocolatées et innovations participants.
14h45 - 15h45: présentation 'Get started with bean-to-bar' par Mario Vandeneede (chocolatier/gérant @Chocolatoa) (ENG) + remise du prix de la Meilleure Barre Chocolatée Bean-to-Bar
15h45 - 16h00: pause café
16h00 - 17h00: présentation 'Une bonne narration et une bonne communication en magasin permettent d'augmenter les ventes' par Caroline Quintijn (coach de magasin) (FR/NL) + remise des prix de la Meilleure Barre Chocolatée Fourrée et de la Meilleure Praline
17h00 - 18h00: réception

INSCRIPTION AU CHOCOLATE AWARDS DAY

##campagne:12##

 

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 
Écrit par Jade Lambrecht10 février 2022

En savoir plus sur

Magazine imprimé

Édition Récente
17 novembre 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine