
17/10/2025
Les pâtisseries et les gâteaux font l'objet d'une demande massive: pas moins de 69% des Belges consomment une pâtisserie ou un gâteau chaque semaine. C'est ce qui ressort de l'enquête ConsumerOmnibus de juin 2025, qui analyse le comportement d'achat des consommateurs.

16/07/2025
Dans le domaine des soins de santé, l'alimentation n'est pas seulement une question de nutrition, mais aussi de confort, de rétablissement et de bien-être. À cet égard, le dessert est souvent bien plus qu'une touche sucrée en fin de repas: il apporte du goût, une ambiance et une valeur nutritionnelle supplémentaire.

09/04/2025
Certains produits sont imbattables, quel que soit leur concurrent. L'offre commerciale de la viennoiserie en est la preuve vivante. Le pain au chocolat croustillant et le croissant, par exemple, sont des délices qui ne déçoivent jamais...

05/11/2024
La présentation et la taille de l'assortiment contribuent grandement au succès du rayon boulangerie. Des spécialistes de l'agencement, de l'équipement et de la gamme de produits se font un plaisir de vous donner 12 conseils.

13/03/2023
La viennoiserie gagne en importance en tant que snack. Le goût, la qualité et le prix sont déterminants dans le choix des produits.

12/09/2018
Petit dejeunerUn petit-déjeuner rapide mise surtout sur l'aspect convenience; les emballages pratiques apportent clairement une valeur ajoutée pour les repas à emporter. Et pour ceux qui veillent à leur bonne santé, on proposera surtout du pain ou tout autre produit céréalier, des produits laitiers et des fruits, éventuellement sous forme de smoothies. Les alternatives au lait de vache sont perçues comme plus intéressantes. Si le client a plus de temps, il privilégiera plutôt un buffet avec toutes sortes de spécialités et de produits authentiques. Pour plaire au plus grand nombre, pensez à proposer autant de préparations sucrées que salées, chaudes ou froides.