Bakery awardsPremium

pain nutritionnel mens

BELGIUM BAKERY AWARDS 2018

Catégorie: pain nutritionnel
Boulangerie: Boulangerie Mens
Nom de la création: Pain d'épices aux noix et abricots secs
Description: Un pain richement fourré avec des noix et des abricots secs et une légère touche de gingembre, excellent pour accompagner les fromages ou simplement avec un peu de beurre.

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 

En savoir plus sur

Articles connexes

5 générations de boulangers passionnés

À la boulangerie Notre-Dame, c'est Axel Roelens qui dirige, aux côtés de ses fils, les quatrième et cinquième générations de boulangers passionnés. Située à Knokke, la boulangerie attire une clientèle très touristique, ce qui lui assure un rythme saisonnier et hebdomadaire spécifique.

Bruxelles, ville du pain: du baba à la baguette

Le secteur de la boulangerie à Bruxelles est en pleine transition. Les petites boulangeries artisanales et même les micro-boulangeries gagnent du terrain. Elles sont souvent fondées par de jeunes entrepreneurs passionnés par la qualité, les ingrédients locaux et les méthodes de préparation authentiques. Bakery a rendu visite à ces boulangers (pâtissiers) bruxellois.

Une bonne strategie IT pour une boulangerie au top

Un programme destiné à la boulangerie permet d’être efficace et de gagner du temps. La gestion des achats et de l’assortiment est simplifiée, les commandes sont justes et les factures sont traitées de façon professionnelle. Grâce à un aperçu clair, vous pouvez gérer vos ventes futures. L’automatisation assouplit la production grâce à des listes de cuisson, à des bons de livraison, de fournitures et à des recettes automatisées. Ce système prend en compte les exigences de consommation et la législation en matière d’hygiène, de traçabilité et d’étiquetage. On conseille d’investir dans un programme personnalisé, quelle que soit la taille du commerce.

Le goût de l'émotion

"Rêver grand", c'est le conseil que Stephan Destrooper a reçu un jour de la part d'un coach d'entreprise. Aujourd'hui, la réalité dépasse le rêve et Baking Group a développé quatre marques prospères qui ont un avenir florissant devant elles.

Magazine imprimé

Édition Récente
17 novembre 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine