Bakery awardsPremium

pain de luxe friand de hamoisBELGIUM BAKERY AWARDS 2018

Catégorie: pain de luxe
Boulangerie: Le Friand De Hamois
Nom de la création: Le pain cérégale
Description: ce pain est réalisé à base de farine de levure traditionnelle non collante, de sel, d'eau, de levain et d'un mélange de graines torréfiées, de noix, noisettes et raisins secs. De forme carrée, il est cuit sur une plaque et saupoudré de farine de seigle pur.

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 

En savoir plus sur

Magazine imprimé

Édition Récente
17 novembre 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine