Les sandwiches garnis
Le cliènt veut plus qu'une petite bouchée
LES SAUCES ET LES VINAIGRETTES FONT PASSER LES SANDWICHES AU NIVEAU SUPÉRIEUR
PRODUCTION PLUS VITE ET RENTABLE DE SANDWICHES GARNISPRODUCTION PLUS VITE ET RENTABLE DE SANDWICHES GARNIS
TRUCS ET ASTUCES POUR METTRE SUR PIED UN SERVICE 'SANDWICHS'
Le cliènt veut plus qu'une petite bouchée
Les sandwiches garnis sont encore souvent considérés comme une solution rapide pour apaiser les grosses faims. Mais, contrairement à autrefois, le client actuel aime aussi la diversité, en plus des traditionnels sandwiches. Quant aux ingrédients et au pain, ils doivent de préférence être de qualité et les plus sains possible.
LES SAUCES ET LES VINAIGRETTES FONT PASSER LES SANDWICHES AU NIVEAU SUPÉRIEUR
En proposant de nouvelles saveurs dans votre assortiment de sandwiches, vous pourrez vous démarquer de vos collègues. Les variations sont possibles grâce au large choix de sauces.
PRODUCTION PLUS VITE ET RENTABLE DE SANDWICHES GARNIS
De nombreux bouchers proposent un assortiment de sandwiches garnis. Nous voyons que cet assortiment occupe une place sans cesse plus importante dans l'offre du boucher et du traiteur. Mais travaillez-vous avec une rentabilité suffisante? Existe-t-il des outils techniques qui vous font produire de façon plus efficace et plus rapide?
TRUCS ET ASTUCES POUR METTRE SUR PIED UN SERVICE 'SANDWICHS'
Aujourd'hui, de plus en plus de bouchers et traiteurs veulent tirer profit du succès des sandwichs. Pour proposer un assortiment de qualité et attrayant, il faut toutefois tenir compte d'un certain nombre de choses: dispositions minimales sur le plan de l'aménagement et de la manipulation, agencement du magasin ou règles légales en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire.


