Bake-off painPremium

Les sandwiches garnis

Le cliènt veut plus qu'une petite bouchée

LES SAUCES ET LES VINAIGRETTES FONT PASSER LES SANDWICHES AU NIVEAU SUPÉRIEUR

PRODUCTION PLUS VITE ET RENTABLE DE SANDWICHES GARNISPRODUCTION PLUS VITE ET RENTABLE DE SANDWICHES GARNIS

TRUCS ET ASTUCES POUR METTRE SUR PIED UN SERVICE 'SANDWICHS'

 

Le cliènt veut plus qu'une petite bouchée

belegd broodje

Les sandwiches garnis sont encore souvent considérés comme une solution rapide pour apaiser les grosses faims. Mais, contrairement à autrefois, le client actuel aime aussi la diversité, en plus des traditionnels sandwiches. Quant aux ingrédients et au pain, ils doivent de préférence être de qualité et les plus sains possible.

 

LES SAUCES ET LES VINAIGRETTES FONT PASSER LES SANDWICHES AU NIVEAU SUPÉRIEUR

sauzen

En proposant de nouvelles saveurs dans votre assortiment de sandwiches, vous pourrez vous démarquer de vos collègues. Les variations sont possibles grâce au large choix de sauces.

PRODUCTION PLUS VITE ET RENTABLE DE SANDWICHES GARNIS

tips

De nombreux bouchers proposent un assortiment de sandwiches garnis. Nous voyons que cet assortiment occupe une place sans cesse plus importante dans l'offre du boucher et du traiteur. Mais travaillez-vous avec une rentabilité suffisante? Existe-t-il des outils techniques qui vous font produire de façon plus efficace et plus rapide?

TRUCS ET ASTUCES POUR METTRE SUR PIED UN SERVICE 'SANDWICHS'

inrichitng

Aujourd'hui, de plus en plus de bouchers et traiteurs veulent tirer profit du succès des sandwichs. Pour proposer un assortiment de qualité et attrayant, il faut toutefois tenir compte d'un certain nombre de choses: dispositions minimales sur le plan de l'aménagement et de la manipulation, agencement du magasin ou règles légales en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire.

 

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 
Écrit par Marie Verhulst12 mai 2020

En savoir plus sur

Articles connexes

Eurobanketkring en voyage en Italie

Algist Bruggeman, en collaboration avec Eurobanketkring, s'est rendu en Italie avec une délégation de boulangers et d'entrepreneurs au début du mois d'octobre pour un événement de deux jours riche en partage de connaissances, en innovation et en inspiration. Au cours d'ateliers organisés au Baking Center™ de Lesaffre Italy, d

Bruxelles, ville du pain: du baba à la baguette

Le secteur de la boulangerie à Bruxelles est en pleine transition. Les petites boulangeries artisanales et même les micro-boulangeries gagnent du terrain. Elles sont souvent fondées par de jeunes entrepreneurs passionnés par la qualité, les ingrédients locaux et les méthodes de préparation authentiques. Bakery a rendu visite à ces boulangers (pâtissiers) bruxellois.

Tendances 2026 et inspiration pour la fin de l'année 2025

Avec pas moins d'un, la démonstration Debic de fin d'année 2025 a été particulièrement bien étoffée. Bruno Van Vaerenbergh a présenté les tendances pour 2026 dans la salle de démonstration de FrieslandCampina (Lummen). Willem Verlooy, Kiki Suijkerbuijk et Sofie Vanderhasselt ont ensuite inspiré avec leurs créations, trucs et astuces.

Quelles sont les tendances et les nouveautés qui ont marqué le Sirha Lyon 2025?

Plus de 2.300 exposants et un nombre record de 257.636 visiteurs ont rempli les halls du Sirha Lyon 2025. L'événement a fait office de baromètre important pour les tendances qui façonneront l'industrie alimentaire dans les années à venir.

Magazine imprimé

Édition Récente
17 novembre 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine