PatisseriePremium

REMISE DES PMG BAKERY AWARDS 2020

Mardi 10 mars - Marselborre (Leeuw-Saint-Pierre)

Programme*

  • 08.00 - 09.00 h: réception avec café + remise des créations 
  • 09.00 - 15.30 h: formation des boulangers en collaboration avec Alimento (déjeuner inclus).
  • 15.30 - 16.15 h: remise des PMG Bakery Awards
  • 16.15 - 17.30 h: réception

* Sous réserve de modifications

Dépôt des créations
creaties Bakery Awards

Les créations participantes doivent être apportées le jour du jugement et de la cérémonie de remise des prix. Celle-ci aura lieu le mardi 10 mars 2020 à Merselborre à Leeuw-Saint-Pierre.

Cliquez ici pour voir les spécifications de livraison

Journée de formation
opleiding respectus panis

Au cours de cette journée est prévue la formation 'Respectus Panis' en collaboration avec Alimento, qui a pour but de transmettre les connaissances de différents Ambassadeurs - Meilleur Ouvrier de France à tous les boulangers qui travaillent bien avec le pain.
Pendant le déjeuner, nous vous offrons l'occasion unique de rencontrer d'autres invités et collègues du secteur. Avant la présentation, vous aurez également l'occasion d'admirer et de goûter d'autres créations.
La participation est gratuite pour les participants aux PMG Bakery Awards!
plus d'infos

Uitreiking Bakery AwardsRemise des PMG Bakery Awards + Réception

Le point culminant de la journée est la remise des PMG Bakery Awards: à 15h30, les lauréats seront annoncés et recevront leur prix.

Catégories:
- Pain nutritionnel
- Pain de luxe
- Baguette
- Eclair
- Gâteau au beurre

Les awards et les prix sont remis par Marie Verhulst, responsable de la revue Bakery.
L'événement se termine par une réception.

Infos pratiques

date: jeudi 10 mars 2020
lieu: Merselborre, Schaliestraat 2, 1602 Sint-Pieters-Leeuw

INSCRIPTION FORMATION + REMISE

INSCRIPTION REMISE

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 

En savoir plus sur

Articles connexes

Joriba Bakery: l'innovation dans le respect de la tradition

Joriba Bakery continue de surprendre le secteur belge de la boulangerie avec des idées innovantes qui répondent parfaitement aux besoins d'aujourd'hui. Entreprise familiale fermement ancrée dans les valeurs artisanales, Joriba associe le savoir-faire à la commodité recherchée par les boulangers, les détaillants indépendants et les entrepreneurs de l'horeca, entre autres.

DEVENEZ PARTENAIRE DES PMG BAKERY AWARDS

Bruxelles, ville du pain: du baba à la baguette

Le secteur de la boulangerie à Bruxelles est en pleine transition. Les petites boulangeries artisanales et même les micro-boulangeries gagnent du terrain. Elles sont souvent fondées par de jeunes entrepreneurs passionnés par la qualité, les ingrédients locaux et les méthodes de préparation authentiques. Bakery a rendu visite à ces boulangers (pâtissiers) bruxellois.

Inscrivez-vous aux Bakery Awards

Un nouveau concours pour mettre en valeur l'artisanat de la boulangerie. C'est ce que représente les Bakery Awards, décernés par le tout nouveau magazine Bakery. Non seulement le professionnel, mais aussi l'étudiant boulanger peuvent s'inscrire dans les trois catégories prédéfinies: le meilleur pain de nutrition, le meilleur pistolet et le meilleur pain de luxe. Les participants peuvent également combiner le concours avec une visite inspirante à Broodway au Kortrijk Xpo. Vous vous inscrivez quand même, n'est-ce pas?

Magazine imprimé

Édition Récente
17 novembre 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine