Magazines en ligne

19 september 2024 Des expertises fiables et indispensables

Découvrez les lauréats du Food Personality Award

Lors des Journées de découverte de l'alimentation, les Food Personality Awards ont été décernés en même temps que les Belgium Chocolate Awards. Stephan Destrooper et Marijn Coertjens ont été choisis respectivement comme 'Baker' et 'Pâtissier'.
Dieter Devriendt

responsable de la revue

Avec les Food Personality Awards, les différents magazines professionnels consacrés à l'alimentation de Professional Media Group récompensent une série de personnalités méritantes dans divers secteurs de l'alimentation.
Pour la 12e cérémonie des Belgium Chocolate Awards, les heureux gagnants ont reçu leur prix lors de la toute première édition des Food Discovery Days. Sur le site De Montil (Affligem), les lauréats ont été récompensés dans 5 catégories. Découvrez-les ici.
Le Cake Fantasy ChocNut de Zeelandia est un cake aux noisettes riche, parfait pour l’automne. Facile à préparer, polyvalent et toujours moelleux. Créez diverses gourmandises et répondez aux besoins de vos clients avec ce délicieux produit de saison.
Chez Carline, nous fabriquons du délicieux marsepein belge de qualité supérieure. Découvrez notre entreprise, notre processus et nos nouveautés!
À Rotem, la famille Houben possède une boulangerie depuis un demi-siècle. Depuis un certain temps, Stefan utilise la pâte de qualité surgelée du spécialiste néerlandais Van der Pol. Il saute ainsi un certain nombre d'étapes dans le processus de production, ce qui lui permet de gagner du temps et de l'espace pour ses autres tâches de cuisson.
Un aspect essentiel pour le bon déroulement des activités de votre entreprise est de pouvoir compter sur des véhicules fiables qui répondent parfaitement à vos besoins. Ford Pro comprend mieux que quiconque les exigences uniques des PME et propose une large gamme de solutions.
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.