19 september 2024Des expertises fiables et indispensables
Découvrez les lauréats du Food Personality Award
Lors des Journées de découverte de l'alimentation, les Food Personality Awards ont été décernés en même temps que les Belgium Chocolate Awards. Stephan Destrooper et Marijn Coertjens ont été choisis respectivement comme 'Baker' et 'Pâtissier'. Dieter Devriendt
Avec les Food Personality Awards, les différents magazines professionnels consacrés à l'alimentation de Professional Media Group récompensent une série de personnalités méritantes dans divers secteurs de l'alimentation.
Pour la 12e cérémonie des Belgium Chocolate Awards, les heureux gagnants ont reçu leur prix lors de la toute première édition des Food Discovery Days. Sur le site De Montil (Affligem), les lauréats ont été récompensés dans 5 catégories. Découvrez-les ici.
Le Cake Fantasy ChocNut de Zeelandia est un cake aux noisettes riche, parfait pour l’automne. Facile à préparer, polyvalent et toujours moelleux. Créez diverses gourmandises et répondez aux besoins de vos clients avec ce délicieux produit de saison.
À Rotem, la famille Houben possède une boulangerie depuis un demi-siècle. Depuis un certain temps, Stefan utilise la pâte de qualité surgelée du spécialiste néerlandais Van der Pol. Il saute ainsi un certain nombre d'étapes dans le processus de production, ce qui lui permet de gagner du temps et de l'espace pour ses autres tâches de cuisson.
Un aspect essentiel pour le bon déroulement des activités de votre entreprise est de pouvoir compter sur des véhicules fiables qui répondent parfaitement à vos besoins. Ford Pro comprend mieux que quiconque les exigences uniques des PME et propose une large gamme de solutions.
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.