Magazines en ligne

15 octobre 2024
Des expertises fiables et indispensables

un gain d'efficacité qui change tout
En boulangerie, les défis sont nombreux : clients critiques, prix des matières premières volatils, changements démographiques et enjeux de durabilité. Cependant, malgré ces obstacles, les entreprises trouvent des solutions grâce à des gains d'efficacité. Bakery a compilé un maximum d'informations sur ces différents éléments afin de vous guider dans la bonne direction.

Dieter Devriendt - Responsable de la revue Bakery
Dans le dernier numéro de Bakery :

Perspectives pour le secteur de la boulangerie

Des solutions face au changement climatique

Gain d'efficacité grâce à la bonne trancheuse

Cinq générations de boulangeurs passionnés: en visite chez Notre Dame (Knokke)

Taste Tomorrow 2024

Les améliorants de panification en poudre sont à la mode

Bonne lecture !
RECEVEZ BAKERY PAR LA POSTE !
Abonnez-vous ! Recevez l'édition papier dans votre boîte aux lettres et le magazine hebdomadaire en ligne dans votre boîte mail. ET bénéficiez d'un accès en ligne aux articles de qualité de 4 magazines professionnels, et ce avec un seul compte !
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.