Magazines en ligne

4 octobre 2024 Des expertises fiables et indispensables

Synergie entre émulsifiants et enzymes
Le pain a été amélioré bien avant notre ère et ses producteurs ne sont pas en reste. Les améliorants, qu'ils soient sous forme de poudre ou de pâte, apportent stabilité et tolérance tout au long du processus.



Dieter Devriendt

responsable de la revue

La recherche sur la synergie entre les émulsifiants et les enzymes, ainsi que sur les mélanges végétaliens, se poursuit. Les améliorants en poudre ont définitivement fait leur entrée dans les boulangeries.

Créez pour vos clients de délicieux moments de plaisir grâce aux mélanges prêts à l'emploi de luxe Star de Dossche Mills. Jusqu'au 30 septembre 2024, ces 18 mélanges font l'objet d'une promotion 3+1 gratuit.
Cette année, KOMPLET vous surprendra à nouveau avec une incontournable des fêtes de fin d'année : le Panettone.



Avec le nouveau Volkswagen Crafter vous êtes prêt pour les chantiers les plus lourds. Profitez d'un Renting Financier à partir de 399 €/mois HTVA et de 5 ans de garantie*. Offre réservée aux professionnels.

Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.