
26/06/2025
Bart et David gèrent le magasin sans personnel 'Superette 't Dorp' à Ertvelde. Pour les distributeurs automatiques, ils ont immédiatement fait appel à Hanot Vending.

22/04/2024
Avec les casiers réfrigérés, vous pouvez distribuer des produits réfrigérés ou surgelés sans l'intervention de votre personnel. Cela vous permet d'augmenter la flexibilité pour vos clients, sans devoir y affecter du personnel supplémentaire.

12/02/2024
On s'attend à ce que des concepts entièrement automatisés, tels que le Foodies Shop & Go, doté de capteurs de suivi et dans lequel le client ne scanne plus rien, continuent à percer.

15/06/2023
En raison de la politique de télétravail et du nouveau mode de travail hybride, il existe une demande croissante de restauration adaptée et flexible. Les réfrigérateurs dits intelligentsoires, qui proposent une large gamme de repas et...

13/06/2023
Les en-cas, les "en-cas de quatre heures" ou les snacks jouent un rôle important dans l'offre alimentaire des employeurs sur le lieu de travail. Mais les chefs d'entreprise modernes veulent aussi que tous ces en-cas soient un peu plus sains.

12/06/2023
Les entreprises s'attendent à un faible nombre de contrats mais à beaucoup d'émotions dans l'assiette de leurs employés. Pour y répondre, les traiteurs s'efforcent d'optimiser les outils numériques et sont ouverts aux nouvelles technologies.

12/06/2023
Récemment, les chaînes de distribution - Delhaize et Colruyt Group en tête - se sont également lancées sur le marché en pleine évolution de la restauration d'entreprise.

12/06/2023
Les pâtes sont et restent un produit populaire dans la restauration collective et donc aussi dans la restauration d'entreprise. Les fabricants proposent également des pâtes de plus en plus pratiques, qui résistent par exemple à la surcuisson.

12/06/2023
Outre les grands acteurs (inter)nationaux, il existe également une multitude de petits et moyens traiteurs actifs sur le marché de la restauration pour les employés des entreprises. Repas de pain, déjeuners chauds, restauration pour des réunions ...

04/01/2022
Le monde de l'alimentation est en constante évolution, reflétant les développements sociaux et les préférences des consommateurs. L'un de ces changements - dont le potentiel est loin d'être épuisé - est l'utilisation de distributeurs automatiques.

26/02/2020
Les distributeurs automatiques, ça vous parle? Ces dernières semaines, votre revue FoodServices a enquêté de manière anonyme auprès de ses lecteurs afin d’évaluer l'importance des machines de vending dans leurs entreprises. Il en ressort que seules 7,4% des personnes interrogées n'y ont pas encore recours. Parmi ceux qui en ont déjà une, 48,1% la louent à un fabricant ou à un fournisseur. En moyenne, les répondants tirent 6,5% du chiffre total de leur distributeurs automatiques. Donc, le vending offre la possibilité d'augmenter les ventes rapidement et à moindre coût. Raison de plus pour envisager l'installation d'un appareil.