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Machines de boulangerie
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L'essor de la viennoiserie: qu'est-ce qui a du succès dans votre magasin?

09/04/2025

Certains produits sont imbattables, quel que soit leur concurrent. L'offre commerciale de la viennoiserie en est la preuve vivante. Le pain au chocolat croustillant et le croissant, par exemple, sont des délices qui ne déçoivent jamais...

12 conseils pour un rayon boulangerie performant

05/11/2024

La présentation et la taille de l'assortiment contribuent grandement au succès du rayon boulangerie. Des spécialistes de l'agencement, de l'équipement et de la gamme de produits se font un plaisir de vous donner 12 conseils.

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Le plus sucré des salons italiens est de retour

21/02/2024

La 45e édition de Sigep a mis l'accent sur l'internationalité, les idées visionnaires, l'artisanat, l'innovation et la fusion harmonieuse des identités territoriales. Dans le même temps, la durabilité a occupé le devant de la scène.

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Le mélangeur planétaire: l'indispensable de la boulangerie moderne

01/09/2023

Dans la pâtisserie moderne, la préparation des recettes et des mélanges représente souvent 40% ou plus des opérations. Comme les volumes sont rapidement trop importants pour tout faire avec un batteur à main, un batteur mélangeur ou un ...

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Bakkerij Aernoudt mise sur l'intelligence artificielle

01/09/2023

En collaboration avec element61, Bakkerij Aernoudt a développé un outil permettant d'estimer ce qui sera vendu chaque jour.

iba 2023

01/09/2023

Le salon leader mondial de la boulangerie et de la confiserie invite l'industrie mondiale de la boulangerie à se réunir au parc des expositions de Munich du 22 au 26 octobre 2023.

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L'armoire de fermentation contrôlée déplace partiellement le travail de nuit vers la journée

21/02/2023

Une pâte parfaitement levée permet d'obtenir une texture et une saveur optimales. La température et l'humidité constituent à cet égard des facteurs cruciaux, qui peuvent être surveillés à l'aide d'une armoire de fermentation contrôlée. Cela permet également de déplacer partiellement le travail de nuit vers la journée.

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le laminoir automatise EST DEVENU INDISPENSABLE

26/04/2021

Chaque jour, vous êtes amené à étaler de la pâte. Avec un laminoir, vous pou­vez traiter toutes les sortes de pâte, molles ou dures, afin d'obtenir des produits finis réguliers. Il existe deux types de laminoir: les manuels et les automatiques. Ils garantissent une qualité constante et permettent de gagner du temps.

HVD Belgium fabrique la Rolls-Royce des gaufriers

06/09/2019

Vous pensez que cuire des gaufres, ce n'est pas pour vous? Vous pourriez être surpris … Parmi les appareils que HVD Belgium conçoit et produit, il y a les gaufriers classiques pour les gaufres de Bruxelles. Mais Benny Pitteurs met aussi un point d'honneur à concevoir des appareils en fonction des souhaits du client.

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Vidéo: boulanger de jour

09/10/2018

Vidéo: boulanger de jour C'est un sujet d'actualité : le boulanger de jour. Le nombre de boulangers en Belgique diminue chaque année, la jeune génération ne veut plus travailler si dur chaque nuit. Les fabricants fournissent au boulanger un certain nombre de solutions sans que le boulanger n'ait à faire de compromis sur le goût et la qualité. De cette façon, il peut dormir 3 à 4 heures de plus par nuit et avoir toujours un magasin bien achalandé chaque matin. Toutefois, certaines nuances s'imposent. Tous les boulangers n'ont pas à appliquer ce principe, mais pour ceux qui le souhaitent, il existe déjà de nombreuses possibilités et solutions.