Depuis 1929, la boulangerie Van Eeckhout est un incontournable de Hofstade. En trois générations, cette boulangerie artisanale est passée à quatre magasins. Mais en 2008, la crise bancaire est venue tout gâcher. Le couple de boulangers a alors décidé de fermer organiquement ses quatre magasins et de se concentrer sur la fabrication de pain artisanal. "Nous voulons que le pain redevienne le super-aliment qu'il a toujours été".
Découvrez les avantages de la coopération entre les écoles techniques et les entreprises et laissez-vous inspirer par des exemples de réussite. Les premiers orateurs ont été annoncés : BMW - Diagnose Car, VTI Brugge, Unilin - RTC West-Vlaanderen et Ter Groene Poorte. Inscrivez-vous dès maintenant avec la réduction pour les inscriptions anticipées.
Ter Groene Poorte (TGP) accorde une grande importance à la durabilité et collabore donc étroitement avec le secteur. Timon Michiels (Carcasse - Hendrik Dierendonck), Carl De Laey (conseiller technique de l'école hôtelière TGP), Eddy Van Belle (Puratos) et Peter Teerlinck (chocolatier TGP) en parleront pendant le symposium.
Les professionnels ne sont pas des clients comme les autres. Ils ont des besoins bien spécifiques, liés aux particularités de leur activité. C'est la raison pour laquelle Volkswagen a créé les Van Centers.
L'industrialisation du pain est en plein essor. Afin de relancer la chaîne du pain local, Marc Van Eeckhout et Lutgart Lyen, un couple de boulangers, se sont mis à travailler avec des céréales primitives pour fabriquer Le Pain Le Plus Lent.
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