Magazines en ligne

11 janvier 2024 Des expertises fiables et indispensables

Lisez en ligne
la belle histoire de pain bien racontée

Chaque boulanger est un ambassadeur qui doit raconter la belle histoire du pain à ses clients", tel est l'appel de la campagne "Du pain, une bonne histoire". Fin 2023, le bilan de plusieurs années de campagne autour du pain en Belgique et aux Pays-Bas a été dressé.
Dieter Devriendt

responsable de la revue

La campagne européenne subventionnée "Le pain, une belle histoire" prendra fin à la fin de l'année 2023. La campagne a clairement indiqué, lors d'une session finale, que l'impact était positif, mais qu'il restait encore du pain sur la planche.
Au cours du symposium, des intervenants issus du monde de l'entreprise et de l'enseignement technique aborderont ce thème. Découvrez également la vision de 7 partis politiques flamands sur l'enseignement technique. Réservez dès à présent votre place.
Ce sont des matières grasses innovantes pour les produits laminés comme les couques au chocolat, qui fondent en bouche comme les produits à base de beurre. Ils offrent une saveur unique, une qualité supérieure et une fraicheur plus longue. Convient pour des produits sans lactose.
En janvier, profitez de nos Conditions Salon : Nissan ARIYA, le Crossover 100% électrique àpd 389€/mois hTVA en renting financier*
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.