Chaque boulanger est un ambassadeur qui doit raconter la belle histoire du pain à ses clients", tel est l'appel de la campagne "Du pain, une bonne histoire". Fin 2023, le bilan de plusieurs années de campagne autour du pain en Belgique et aux Pays-Bas a été dressé. Dieter Devriendt
La campagne européenne subventionnée "Le pain, une belle histoire" prendra fin à la fin de l'année 2023. La campagne a clairement indiqué, lors d'une session finale, que l'impact était positif, mais qu'il restait encore du pain sur la planche.
Au cours du symposium, des intervenants issus du monde de l'entreprise et de l'enseignement technique aborderont ce thème. Découvrez également la vision de 7 partis politiques flamands sur l'enseignement technique. Réservez dès à présent votre place.
Ce sont des matières grasses innovantes pour les produits laminés comme les couques au chocolat, qui fondent en bouche comme les produits à base de beurre. Ils offrent une saveur unique, une qualité supérieure et une fraicheur plus longue. Convient pour des produits sans lactose.
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