Magazines en ligne

8 mars 2024 Des expertises fiables et indispensables

Lisez en ligne
tendances de la boulangerie et de la pâtisserie

Alors que les premiers mois de 2024 sont déjà derrière nous, vous pouvez déjà évaluer si les 6 tendances prédites pour cette année sont perceptibles. Nous sommes curieux de savoir si les 3 tendances pour la boulangerie et les 3 tendances pour la pâtisserie se reflètent déjà dans votre entreprise...
Dieter Devriendt

responsable de la revue

Du traiteur à l'opérateur de restauration, du chocolatier au boulanger. Pour chaque profession du secteur de la distribution alimentaire, nous apportons des informations fiables et indispensables, de l'inspiration et des solutions sur mesure.
#THEsolution: l’assistant idéal du Chef grâce à son couteau fond de cuve - une exclusivité Robot-Coupe. Petite ou grande quantité, réalisez toutes vos préparations : pétrissages, broyage de fruits secs ou chocolat, praliné, sauces, hachages...
Qu'attendent les consommateurs des produits de boulangerie et des créations pâtissières à l'horizon 2024? Puratos l'a découvert grâce à l'enquête Taste Tomorrow.
Food Discovery Day est une journée de dégustation et de réseautage qui met l'accent sur l'artisanat, l'inspiration et l'innovation. Outre la présentation des créations, de nombreuses possibilités de réseautage seront offertes.
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.