Les amandes, les noisettes, les noix et les pistaches restent les fruits à coque de prédilection pour l'incorporation dans divers produits de boulangerie. À cet égard, les variétés européennes ne doivent pas être négligées, car elles ont la cote. Dieter Devriendt
Les amandes, les noisettes, les noix et les pistaches ont été les fruits à coque préférés des chocolatiers et des pâtissiers au cours des dernières années. Et cette tendance devrait se poursuivre en 2024.
Notre Daily offre une connectivité, durabilité, confort, fonctionnalités numériques, sécurité et packs premium. Aux conditions uniques: une garantie standard de 3 ans et permis C1 gratuit, packs d'options avantageux et taux d'intérêt à.p.d. 0 % !
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.